привет) меня никто не хочет поздравить с приездом??
привет))))
блин,тань, а воровать идеи нехорошо... =)))
ты о чём?
Teenager`s City |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teenager`s City » Болталка » Психушка
привет))))
блин,тань, а воровать идеи нехорошо... =)))
ты о чём?
Да,я хочу...С приездом...
привет))))
Да,я хочу...С приездом...
Так то лучше...)
ЭТА НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ОСОБЕННО ДЛЯ ДИНАРКИ)))
КТО ХОЧЕТ ФЛУДИТЬ ,А ТОЕСТЬ ЧТО ТО ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ В МОЁМ ДНЕВНИКЕ...ПИШИТЕ ЕСЛИ ЭТО ВАЖНО ,НО ПИШИТЕ КРАСИВО!!!БЕЗ ОШИБОК))) СМОТРИТЕ НА ПРИМЕР ДИНАРЫ И ТАНИ (В МОЁМ ДНЕВНИКЕ)....
ЭТА НОВОСТЬ ДЛЯ ВСЕХ ОСОБЕННО ДЛЯ ДИНАРКИ)))КТО ХОЧЕТ ФЛУДИТЬ ,А ТОЕСТЬ ЧТО ТО ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ В МОЁМ ДНЕВНИКЕ...ПИШИТЕ ЕСЛИ ЭТО ВАЖНО ,НО ПИШИТЕ КРАСИВО!!!БЕЗ ОШИБОК))) СМОТРИТЕ НА ПРИМЕР ДИНАРЫ И ТАНИ (В МОЁМ ДНЕВНИКЕ)....
Я итак флужу красиво...хД
Я итак флужу красиво...хД
Что ты врёшь??? Я ваше с Таней творчество исправила!!
Что ты врёшь??? Я ваше с Таней творчество исправила!!
С чего ты взяла...На себя бы лучше посмотрела хД
ДЛЯ АНИМЕШНИКОВ)))
классн)))
КЛАССНО, МАРИН =))
старалась)))
старалась)))
тРУДОЛЮБИВАЯ =р
Динара!!!Опять в дневнике флудишь!!! Опять мне пришлось твои каляки-маляки исправлять!!!
Динара!!!Опять в дневнике флудишь!!! Опять мне пришлось твои каляки-маляки исправлять!!!
Уф, Динара, реально хватит всякую чушь писать в дневнике!
А исправлять ничего не надо...я пишу почти без ошибок.Это я, марин, твои ошибки в газете исправляла...А (если ты имеешь в виду цвет) цветовыделением я не заморачиваюсь, но могу, если тебе уж совсем невтерпеж...
А исправлять ничего не надо...я пишу почти без ошибок.Это я, марин, твои ошибки в газете исправляла...А (если ты имеешь в виду цвет) цветовыделением я не заморачиваюсь, но могу, если тебе уж совсем невтерпеж...
Динара!!!Ты вообще офигевшая!!!Создай свой дневник там и флуди!!!А то в моём она флудит!!!
И кстати газету надо цветную делать что бы покрасивее, а то и в дневнике твои каракули исправляю и в газете!!! =Р
Так охото кое кому минус поставить!!!
С ДнюШкой нашу админоЧку!!!
С Хэппиком)))
ПОЗДраВляю ТанюШШШу)))
Спасибочки, Мэри!
ПриВетик!!!! Всех с КаНиКуЛаМИ (=ВеСеНимИ=)...
Вы здесь » Teenager`s City » Болталка » Психушка